Рецепт приготовления заливноё рыбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Как приготовить заливную рыбу



Заливная рыба

Рецепт приготовления Заливную рыбу

Рыба заливная
Состав : судак весом 1 к,2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови ,3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, белый молотый перец, соль по вкусу 30гр. желатина на 1 л воды
Для украшения: 2 средних лимона,2 не крупн, соленых огурца, горсть зеленого горошка, 5 перепелиных яиц, 0,5 сладкого красного перца, 1 веточка петрушки, 30 гр. красной икры .

Приготовление :


заливное +из рыбы
 1.снимите с рыбы чешую,разрезть брюшко и вычистить внутренности удалить жабры. спинной плавник. голову Вырежьте хребет с реберными костями Выньте оставшиеся кости. Таким образом отдельно подготовьте рыбные кости и куска филе.
заливное +из рыбы фото рецепт

 2.
В 1.5л холодное воды положите плавники, кости и голову Счистить морковь лук добавьте в кастрюлю Поставьте на огонь и доведите до кипений. снимите пену, добавьте перец горошком и лаврсвый пист. Убавить огонь и верить бульон без крышки 1 час. В процессе верки количество жидкости должно уменьшиться до 1 л.
как украсить заливное из рыбы

 3. Желатин залить стаканом холодной кипечёной водой.За то время что варится бульон,гранулы желатина толжно увеличиться в 3-4 раза.
заливная рыба фото
 4. Когда бульон будет готов, процедить его через сито и 4 слоя марли.Ввести набухший желатин Тщательно размешайте Ещё раз процедить. Так получается ланспик - горячее меле.
заливное из рыбы рецепт  
5.добавьте в желе 1 ч. л сопи, размешаь Налить в миску 0.26 п ланспика и поставьте в холодильник. Оставшиюся часть остудить до комнотной температуры.
рыба заливная рецепт
 6. Овальное блюдо накройте пищевой плёнкой.Ha пленку кожей вниз положите филе судака и слегка посолить.. приправить белым молотым перцем а сверху также накройте плёнкой.Поставьте блюдо в заранее разогретую до 100°С духовку, припустите рыбное филе в собственном соку в течение 1 часа. Рыбу можно просто отварите в воде. но тогда существенно ухудшатся ее вкусовые качестна.
заливное из рыбы
 7. Залить первый слей ланспика, около 5 мм. на дно блюда для заливного поставьте в холодильник.Готовое рыбное филе не снимая плёнки посьавить на длительное время в холодильник.
приготовление заливного из рыбы

 8.
Выложите рыбу на блюдо с уже застывший слоем желе. Зафиксировать рыбу в этом положении. полив сверху тремя половинками ланспика. Убрать в холодильник чтобы ланспик застыл.
заливное из рыбы с желатина
 9. С помощью ножа сделать прдольные выемки на кожице лимона наржьте его тонкими полукольцами. Из красного перца вырежьте сердечка. Кусочки солёных огурцов использывать как подставки для варёных перепелиных яиц. Каждую деталь в рисунке сначала нужно макать в ланспик, затем выкладыввть на блюдо с рыбой.
заливные блюда из рыбы  
10.Вылить на заливное оставшийся ланспик,поставьте в холодильник. Замёрзшие желе из миски мелко порубить, красную икру выложите на перепелиные яйца и украсит кусочками желе
 Совет : Запекать рыбу в духовке лучше накануне чтобы она постояла в холдильнике целую ночь.Это хорошо для того чтобы рыба при нарезке не крошилась.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.